한국의 6대 요리 명인 만나기

장인들을 만나보세요: 한국의 요리 장인

한국의 맛을 맛보고 싶으신가요? 저희는 장인들이 요리의 기준을 세우고 있는 6곳의 레스토랑을 발굴했습니다. 여러분의 영수증 도장을 기다리고 있답니다!

번암반점 (번암반점)

57년 전통의 조치원 별암반점은 자장면과 탕수육의 명가입니다. 신선한 춘장의 구수한 향과 섬세한 맛이 거부할 수 없는 유혹으로 궂은 날씨에도 손님들로 북적이는 곳입니다. 짜장면과 함께 인기 메뉴인 탕수육은 양념한 녹두가 양념한 고기를 감싸고 있어 감칠맛이 일품입니다.

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님이 공유한 게시물 장바구니 요정 (@shopping_cart_elf)

  • 주소 : 세종시 조치원읍 허만석로 13-5
  • 전화 : 044-867-6009
  • 운영시간 : 정보없음
  • 휴식 시간 : 정보 없음
  • 휴일 : 정보 없음

가봉통닭 (가본통닭)

서울에서 여러 세대에 걸쳐 사랑받는 가봉통닭은 매콤달콤한 수제 소스를 바른 육즙이 가득한 치킨이 일품입니다. 이 천상의 조합은 미각을 자극하기에 충분하지만 후라이드 치킨과 함께 먹으면 육즙의 폭발적인 맛을 느낄 수 있습니다.

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님이 공유한 게시물 또먹어 (@ddomeokuh)

  • 주소 : 서울특별시 동작구 노량진로26길 22
  • 전화 : 02-812-7908
  • 운영 시간 : 07:00 - 22:00
  • 휴식 시간 : 정보 없음
  • 휴일 : 정보 없음

한 번에 한 가지 요리씩, 한국에서의 맛있는 여행이 기다리고 있습니다. 다음 번에도 여러분의 요리 컨시어지가 되어 드리겠습니다. 아직 구독하지 않으셨나요? 다음 맛있는 가이드를 가장 먼저 받아보시려면 구독을 클릭하세요.

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